Вот такая эта весна!

Расплескалась весна вокруг,
Ласкала траву-мураву молодую,
А фиалка, глазком моргнув,
Пела песню весне такую:
- Ах, всена, любим мы твои нежности!
Вся земля наполнена свежестью.
Долгожданная, молодая, ты пришла,
И ярче жизнь заиграла.
Под теплями солнца объятьями
Отогрелась природа, и сразу же
Распустились подснежники дивные,
Первоцветы земли невинные.
- Ах, весна, ты девица красная!
Ах, какя жизнь распрекрасная!
Птичьей трелью леса наполнены,
Звонкой радугой их голосов,
И проснулась природа-матушка
От зимних тяжелых снов.
Веселись, весна роскошная,
Не влюбиться в тебя невозможно нам!
Будем вечно тебя мы любить,
Не спеши от нас уходить!


Рецензии