Не привыкай...

Все боли перечислены тобой,
И сердце утолить тоску не может
В том доме, где всегда мороз по коже...
И даже в самый жгучий летний зной.

В прощальный час в мучительном бреду,
Когда тоска накатит с новой силой,
Не привыкай к своей мечте бескрылой.
Не привыкай: я всё равно уйду.

Так нестерпим твой безупречный рай-
Не причисляй меня к другим влюблённым,
Мне не лететь тобою окрылённой
Над облаками среди прочих стай.

Моя любовь - в заоблачной тиши,
Где нет нужды земному поклоняться,
Где есть возможность над пустым подняться,
Где есть полёт и место...для Души.



Картинка из сети интернет


Рецензии
Александр, благодарю Вас за прочтение и отклик.

С теплом, Вера

Вера Милич   04.05.2021 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.