Всё вместе

С внуком, Ваней, мы друзья,
Друг без друга нам нельзя.
Вместе делаем уроки,
Вместе мы на огороде.

Вместе песни мы поём,
Вместе чай на кухне пьём.
Вместе в шахматы играем,
Вместе в доме убираем.

Вместе лепим и рисуем.
Вместе иногда танцуем.
Вместе книжки мы читаем,
Вместе пишем и считаем.

Вместе смотрим мы футбол,
Вместе моем с внуком пол.
Вместе ребусы решаем.
И кроссворды составляем.

Летом с внуком мы на речке,
Зимой греемся у печки.
Всё с ним делаем мы вместе,
С ним не усидишь на месте.

Вот такой он, Ваня, внук,
Лучший бабушкин он друг.

апрель 2010


Рецензии