Родина моя!

Здравствуй!
   Здравствуй,милый берег!
Реки,спелые луга.
Седина озера стелит
В цвет парного молока.

Обнимаю шелк рассвета
В белый ствол скользящий луч.
Поправляю креп корсета
Хоть немножечко колюч.

Что вы,что вы!Я не ропщу
Сердцем предан и душой.
Целовать готов я рощу,
Что раскрылась предо мной.

Где еще такие дали,
Что глазами не объять?
Вы теперь роднее стали
Даже рядом стал скучать.

Утопать в слезах сирени...
Лёг в ромашковы поля...
Пред тобой пал на колени
Здравствуй,Родина моя!
                28.04.10г.


Рецензии