Осеннее

Не сжигай ты себя на суровом костре своей памяти,
И ушедшую в прошлое осень, ты вновь не тревожь.
Так судьбой решено, что по жизни с тобою нам врозь идти.
Не отменишь решенье и заново жить не начнёшь.
Над землёю бескрайней всё также пылают закаты,
И счастливым влюблённым всю жизнь будут звёзды светить.
Сквозь разлуки года на меня не смотри виновато -
Всё смогу пережить и сумею понять, и простить.
Но когда ты однажды пойдёшь, улыбаясь прохожим,
По осеннему парку, ведя за собой малыша,
Вспомни осени сказочный свет, так на этот похожий,
И послушай о чём под ногами вам листья шуршат...


Рецензии
Красивый, грустный стих. Понравился. Желаю взаимной любви.

Инна Ходорова   11.10.2013 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, за тёплые слова!
Стих написан очень давно...Вот вспомнился...Осень!
С теплом, Раиса.

Раиса Смирнова   11.10.2013 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.