Новелла Матвеева Не Россию, а русских...

 
 
05.02.2010 Не Россию, а русских враги ненавидят

Грустные песни


 Да кто вам сказал, /что враги ненавидят Россию? /Ну что вы! Такие пространства! А недра какие! /При том — каковая за всё безнаказанность! /Что вы! /В Россию враги влюблены, /как в малиновок — совы. /Э, нет; не Россию, а русских враги ненавидят. /С таким уточненьем пожалуй что правильней выйдет. /Мол, — "как это можно (и как это мы продремали?), /Чтоб русские... /Русскую землю собой занимали?!"
Новелла Матвеева
 
 

 
 


Рецензии