Молодой поэт

Виктор Бернадский мне помог
Припомнить эти дорогие строчки
Я написал их как пролог
Но не окончил-не дописал до точки

На поэтическом кружке так огласили
Как многих со стихами пригласили
Те времена растаяли как  дым
Тогда я робко к музе приближался

Меня поэтом называли молодым
А я при том краснел и обижался
Ничто мне не давалось без труда
Сквозь это время прошлое увидя

Но и теперь я вспоминаю иногда
О той мальчишеской обиде

Давно зарю пропели петухи
А я опять держу мечту об этом
Чтобы меня за новые стихи
Назвали молодым поэтом


Рецензии
Всё ещё у Вас впереди,
И не краснейте за стихи,
Ведь они бывают разные.
А писать их-Ваше счастье...
Не каждому дано,так что Удачи!
И пусть житуха будет слаще...
С праздниками!

Николай Копылов   01.05.2010 21:34     Заявить о нарушении