Ты мне не снишься

Ты мне не снишься, отчего не снишься?
Я в каждый день тобою влюблена.
Тебя со мною нет, где ты таишься?
Я жду тебя, свободна и одна!

Тебе раскрыть готова я объятья!
С тобой пойти на край земли и за!
Благословенье ты моё, проклятье,
Улыбка, смех, рыданье и слеза!

Ты мне не снишься, отчего, поведай!
Я проиграла, опустила знамя…
Ликуй! Пляши! Нежданная победа!..
Где ты? Туман разлегся между нами…

Два года пропасть разорвала в клочья!
Но только жизни утро, а не вечер.
Приснись же мне однажды… Этой ночью
Я буду ждать во сне тебя. До встречи!


Рецензии