Подснежники

Подснежники под снегом пробиваются,
И поэтому вот тау и называются.
Первые весенние цветы...
Их тонкий аромат не позабудешь ты.
На проталинке росточки - весны весточки.
На проталинке цветочки - весны деточки.
Неприметные, такие нежные,
Первоцветики - цветы снежные.

 05.03.2010


Рецензии