А я плюнул на принципы...

А я плюнул на принципы
А я плюнул на правила
Я разрушил  всё, что
Столько лет конструировал...
До костей впали бицепсы
И постель не убранная
Запахом тела грязного
Говорит не утрируя...

Только мне теперь по боку
Мне теперь всё без разницы
Без поддержки гранит
Просто катится под гору...
Забежала далёко
Юность выпачкав платьице
Развела.., и оставила
Меня одинокого...

/:
С детства разными, непутёвыми книжками
Сигаретами, алкоголем и улицей
Меня мазала, как хотела, парнишкою
А потом устав, жизнь поставила у дверей

А я плюнул на прошлое
А я плюнул на гадкое
А я плюнул на всё, что
Я сделал неправильно...
Мне не хочется пошлого
Мне не хочется сладкого
Мне не страшно уйти
Без любви и без памяти...

Мне теперь нету разницы
Мимолётное прошлое
На экране окна
Образуется в образы...
Юность выпачкав платьице
Напоследок мне грешному
Намекнув, что и как
Разукрасила волосы...

/:
С детства разными, непутёвыми книжками
Сигаретами, алкоголем и улицей
Меня мазала, как хотела, парнишкою
А потом устав, жизнь поставила у дверей


Рецензии