Зелёные Глаза!

Ветер вдруг меня коснулся,и нёс мечту,
О любви к которой до денутся не могу,
Ты зачем меня бросаешь,сердце так болит,
А твоё капризное то бьётся то молчит,

Серый день мне нарисует все твои черты,
Среди света и затмения где-то между ты,
Двери до тебя закрыты от моей любви,
Я кричу в глаза смотрю молю тебя в пусти,


В этот тихий тёмный вечер ты меня не ждал,
Я искала снова встречи только ты терял,
Ты слова замедлил на дыхание своём,
Расправляя руки растворился с этим днём,

И с тобою снова бросит всё готова,
Подружится с тьмою и любит тебя всегда,
И душою в Звою как в омут с головою,
Брошусь в светлые твои зелёные глаза,


А часы куда-то мчатся без возвратна,
Знаю что любовь твоя ко мне не умерла,
Судьбою слышишь спорить,чувства беспокоить,
За любовь твою баротца буду до конца

**************************************
Музыка к этим стихам:  http://www.youtube.com/watch?v=uhYa-exzK2w


Рецензии
Огромное спасибо за песню и видеоклип... Получил огромное море впечатлений... Еле сдержался, чтоб не заплакать... :((

Сентябрский Снег   10.05.2010 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас что нашли время посмотреть моё искусство!!!!
С уважением Оксана!!!

Ксения Шлее-Каиль   10.05.2010 19:48   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, уважаемая Оксана, что нашли время почитать мои неуклюжие и нелепые стихотворения...
С уважением, Вовчик...

Сентябрский Снег   11.05.2010 02:08   Заявить о нарушении