***

И кто-то в мыслях,
И кто-то лишь сменил мой план;
Как ураган - в душе пылает вновь обман.
Я ухожу и оставляю вновь себя,
Ты не грусти - прошу одно... пойми меня:
Я лишь самец и этим сказано порой,
И поезда нас разлучают вновь с тобой.
И этот рейс и эти прозы в тишине -
Как жаль, что миг нас разлучает вновь во сне!
                ( в доработке)
                (1.05.2010)


Рецензии