Почитай

Почитай мне стихи о любви,
А я придумаю твою любовь,
Буду видеть в глазах твоих
Очень много несказанных слов...
А потом,как всегда ты уйдёшь,
Я в привычную жизнь вернусь,
Повторю во спасенье ложь,
Ощущая холодную грусть...
Не пускаешь меня к себе-
Не решаюсь я смелой быть,
Ты прохожий в моей судьбе,
А ведь мог бы меня любить...
Ведь меня не баловали лаской,
Да и я сама не долюбила,
Если больно-одеваю маску,
Знаешь сколько раз мне больно было?
Так присядь же рядышком со мною,
Дай взгляну опять в глаза твои,
Даже,если я любви не стою,
Почитай мне стихи о любви!


Рецензии
напишу тебе парочку строчек,
в них хи-хи, и ха-ха в перемежку
в них эмоций легких пробежка
лишь два слова любви , промеж прочих

Андре Огян   02.05.2010 11:00     Заявить о нарушении