Метель

Метель зашелестела низовая,
Кусты качнула у ручья и прочь,
Умчалась дальше,путь не выбирая,
Куда-то торопилась в эту ночь.

Скакнула рысью на опушку.
Подлеском пробежалась,подмела,
(здесь летом слушал я кукушку)
В овраг скатилась,душу отвела.


Рецензии