Продолжение

Спроси меня о собственном имени
В предложении нового дня.
Нам хватит не только времени,
Достаточно будет огня.

Ты выдержишь эту паузу,
Я же нажму на "play".
Ты слушаешь Ольгу Краузе,
А я выхожу за дверь.

И где-нибудь под созвездием
Гончих (бешеных) Псов
Случится сие Возмездие,
Именуемое - Любовь.


Рецензии
мне это очень нравится

Кло Фелинни   21.12.2010 01:43     Заявить о нарушении