От злости...

Черная пустота в сердце:
Выпили кровь, гады.
До сих пор мне не верится,
Что смерти моей рады…

Ладно. Ликуйте, черти!
Дьяволу отдано тело.
Мне уж давно, поверьте,
Жить на земле надоело…

Я тишины хотела.
Крылья хотела белые.
Только просить не смела –
Знала, душа серая…

…Поздно теперь. Утром
Землю омоют росы…
Черные ели слухи
И корни затянут в  волосы…


                Весна 2000 г.


Рецензии