Пока нетяжело ногами давить из винограда сок

Давай до дна,
……………………до сладкой капли
Мы выпьем миг в один глоток.
Пока нетяжело ногами
……………………давить из винограда сок.
Пока не жмёт и не истёрлась
……………………ботинок наших кожура.
Пока воздушная влюбленность
……………………ещё нас греет до утра.
Пока бегут, летят упряжки
…………………...коней небесных в вышине.
Пока к нам перед сном барашки
………………….ещё приходят по весне.
Молчи, я знаю, всё бывает:
…………………любовь навек, любовь на час.
Как яблоко червяк съедает –
…………………сомненья в чувствах губят нас.
Давай до дна
……………………мгновенья чашу!
И влагу с губ не вытирай.
………………….И не гадай, что будет дальше,
Мгновенья счастье испытай!


Рецензии
Кажется,что написано с такой же "невыносимой легкостью",на одном дыхании...Прекрасно!))))

Олечка Ефимова   19.03.2011 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.