Мечты весной...

Что значит жить в прошлом?
Что есть вечной мечтой?
Когда, настоль тревожным
В сердце нарушен покой.
Жить трудно в мире ложном.
Бывает больно порой.
И улететь, возможно
Но крыльев нет за спиной.
Манит пропастью ложе,
Ласкает закат неземной.
Как красива природа. О, боже!
Как красивы мечты весной…


Рецензии