Каждый хочет

"Кем бы ты ни был будь лучше". Авраам Линкольн


Каждый хочет, чтоб его ценили,
От дохода ходом управлять.
Я - важнее, я - сегодня в силе,
Данко Горького уже не отыскать.

Каждый хочет, чтоб его хвалили,
Одарили принародно дали приз,
Но когда дары в руки вручили,
Мало кто несет добро на бис.

Каждый хочет, чтоб его любили,
Оттого то было, будет, есть,
Что в любви едино сохранили
Доброту, порядочность и честь.


Рецензии