Снова ночь наступила...

Снова ночь наступила. Взрослевшая тьма.
В черном небе сияние звезд.
Охраняя уснувший покой, луна
Посылает потоки слез.
Серебристые слезы окутали сон.
Тишина и шуршащий покой.
Свежий ветер легко пробирается в дом,
Открывая окно рукой…


Рецензии