Ну, вот и ты

                ...Как суматошно нынче на причале.
                Последнее сомнение глушу.
                Ну, вот и я.
                И ты меня встречаешь.
                И я в твои объятия схожу.
               
                "Ну, вот и я"
                Пик Ник
                http://stihi.ru/2010/04/26/8


Жанна Асс:

Сегодня я,
а завтра ты встречаешь.
Мы возвращаемся
друг к другу,
это факт.

Любовь разлукой
вряд ли развенчаешь,
когда сердца
не разлучаясь
бьются в такт.

- Ну, вот и я...
- Ну, вот и ты....

Жизнь без тебя
как без мечты.


Пик Ник:

Так трудно ждать...
Но кто дождётся –
тому он с неба улыбнётся.
И значит, было всё не зря –
раз за зарёй
вон вновь заря...


Жанна Асс:
   
В любви взаимность -
это здорово!
И Он доволен как никто:
улыбки сыплются на головы
сквозь Млечный Путь
как в решето.
 

Пик Ник:

Как, слышишь, сердце бьётся в ритме вальса!
Оно в разлуке ныло по ночам...
Ну, вот и я
в дверях нарисовался.
Взаимность за порогом -
мой причал.
 


Рецензии