Про шлюх

Мы ни во что не ставим шлюх.
Мы выше их во всем, везде,
И то, что там, в паху у брюк,
Дает еду бессмысленной вражде.
Нет, мы никогда не продадимся,
Ведь щас душа важней всего!
Желаний плоти мы стыдимся.
И несогласных нету. Никого.
Я вам скажу, пусть не поймете,
Что вам, тщеславным, не познать,
Как больно падали на взлете
Те девушки, которых унижать
Привыкли вы, хоть не пытались
Понять проблемы этой суть,
Ведь вы, конечно, отдавались,
Да не за деньги, но за муть,
Что вешали усердно вам на уши,
За рестораны, водку и цветы,
За шашлыки, фондю и суши,
Которыми вам затыкали рты!
Так знайте же, что вы не лучше
Тех девушек, что пущены на дно.
И пусть беззвучный гнев задушит
Всех тех, кто их считает за говно.


Рецензии
Спасибо.
Чувствуется мужчина.
Пусть грубо но в десятку.
Не девчонки виноваты, а те кто их вынуждает.
Ни одна по доброй воле шлюхой не стала.
Кто от предательства, кто от голода.
А кого то просто сломали как человека.
Ещё раз спасибо.
Солидарен.

Владимир Курков   18.10.2012 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.