Первомайское

На год, меня покинут силы, лишь на год…
Я отваляюсь в полной темноте….
Уже от этой каши заусенит полный рот…
И всё мечтаю, не за водку, а – воде…
Слизну остатки с провонюченной подушки…
И улыбнусь, во все крутые провода…
Я сразу понял, кома – не игрушки…
И целый год –  тебе не тухлая вода…
Рвану руку чтобы, достать себя обратно…
Тот год, что я тут в коме пролежал…
Меня давно, как в туалете, смыли многократно…
А год прошёл,… и я на всех теперь, своим прибором клал.

2010.05.01


Рецензии