Перемены

              ПЕРЕМЕНЫ.
Просыпаюсь и смотрю я в окно с утра,
На дворе везде лежит снег как и вчера.
Где-то  скрипнула калитка в ранней тишине,
Мне едва заметно солнце в непроглядной мгле.
Ох как долго задержалась за окном зима,
Ей  помочь бы, потому что не уйдет сама.

Зимнюю тоску прогонит ветер перемен,
Вместо спячки мы получим трель скворцов в замен.
Пусть в распахнутые окна к  нам весна придет,
И под музыку  капели вновь душа споет.
А зеленые поляны и цветущий сад,
Переполнят мои чувства, как  весне я рад.


Рецензии