Кукла

вечер звездами на плечи...
я сниму твое колечко..
все...любовь была игрой...
ты просто поиграл со мной..
увы...красивая игрушка...
любовь заменит побрякушка...
сломалась я...душа болит...
и боль хрустальная кричит...
кричит душа..что я жива...
а камня свет..уже померк..
смеешься ты..кольцо на пальчик..
да ладно...куклы же не плачут..
не знаешь ты....и куклам больно...
и за витриною холодной..
взгляд восхищенный раздевает...
а кукла..о любви мечтает...


Рецензии