Чувства перпендикулярны небу...

Чувства перпендикулярны небу
Рассыпались, как пепел на ветру.
Согретые от Бога ярким светом
Обнажены, чисты в удушье том.
Пусть отзовётся в чаще кто-нибудь,
Ведь я давно, давно уже кричу.
Прикрыты чувства явно золотом,
Измучены холодом, голодом
 Ведь отдано сердце на муку ему,
А я пустышка, но все же живу.
Успею поплакать, успею потом.
Лишь любовь согревает, в мыслях о нём…


Рецензии