Не горюй

"Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности".  Уинстон Черчилль


Что бы не случилось, то было вчера
Буря или вьюга, разная жара...
Что бы не случилось, не горюй с тоски.
Розы подарили ветру лепестки,
Ива наклонилась до земли в росе,
Вот уже приснилась дева во красе,
Месяц серебристый повстречал рассвет...
Ничего плохого в нашей жизни нет.
Мы ведь и не знаем, что нам суждено
То, как потеряем, вдруг будет дано.
Все, что начинаем предстоит пройти,
Так иди спокойно, верь в свои пути!


Рецензии