На крыше

Я был бы рад с тобой сидеть на крыше,
И, свесив ноги, наблюдать огни заката.
И пить портвейн или вино с мускатом,
Обняв тебя, смотреть за звездами и выше.

Я был бы рад смотреть в твои глаза
И видеть в них  любовь, заботу и тепло,
И улыбаться, добро, искренне, светло,
И быть уверенным, что будет так всегда.

Я рад бы был сплясать на крыше танго,
С тобой кружиться в вихре страсти!
Совсем не много надо мне для счастья..
Да, лишь романтики.. в духе пост-панка.


Рецензии