Вот такой герой

            Готов пожертвовать он всем,
            И даже нашим поколеньем.
            Чтоб угодить сегодня тем,
            Пред кем сам станем на колени.
            И если так, давай "герой,
            Народ пока что терпеливый,
            А как взбодрится, то метлой,
            К чертям погонит всех на диво.

                г. Ялта.24.05.1999г.

                Ганночка В.Д.   
               
               


Рецензии