Самооценка

О славе как мечтал Ван Гог?
Она пришла к нему лишь после…
Да, так стремился к ней, как мог,
Но не спешила она вовсе.

Что в жизни нам предрешено?
(Вертинский пел всего три года)
Всё то, что каждому дано,
Раскроет всё-таки природа.

Кричал: «Сейчас шедевр создал..»
Известный итальянский гений.
Он почему-то это знал,
Без всяких для него сомнений!

Наверно, всё ж художник мог
( ведь если он умён всецело)
Отметить сам себе порог
И оценить себя так смело!


Рецензии
Леночка!
Здравствуйте!
Вы так прекрасны на аватаре.
Я сражена:))
Мы встречаемся 2 мая в 14.00 в зале презентация.
Ждем Вас.

Наталия Уралова Никитина   01.05.2010 05:39     Заявить о нарушении