Я Вам прощаю взгляд тревожный

Я   Вам  прощаю  взгляд  тревожный.
Я   Вам  прощаю  чистый  бред.
В  меня  влюбиться  невозможно.
Меня  давно  на  свете  нет.

А  есть  лишь  образ  непонятный,
Поспешно  сотканный  из  чувств.
И  отпечатанный  невнятно
На  грани  боли  в  шорох  уст.

20.01.06 г.


Рецензии