шагают стройною шеренгой

Шагают стройною шеренгой
Имперцев гордые ряды.
Идут они под сводом
Арки триумфальной,
Чтоб императору преподнести
Трофейные дары.

Они колоний мого покорили,
Сломили волю
Древних и могучих рас
Теперь они
Идут торжественным парадом
Чтоб праздновать
Империи апофеоза час.

Теперь империи изне
Ничто не угрожает,
Весь мир покорно
Лижет ей сапог

И надо разобраться
С скрытыми врагами,
Чтоб императору
Никто мешать не мог...

Они теперь тем
Будут заниматься,
Чтоб бунты
Глупой черни подавлять,

И если глупый кто
Посмеет им сопротивляться
Безжалостно их будут убивать.


Рецензии