Встреча

>           ВСТРЕЧА
> Вселила надежду встреча с тобой.
> Тебе тоже - полегчало.
> Доволен ли, кто остался судьбой
> Только всего этого мало.
                5
> > Хочется верить в жизнь вместе с тобой,
> Но что-то берет вверх.  Чувства
> Мечут точно в сердце, словно ковбой.
> Любовь твоя без искусства.
>
> Любовь твоя,  как зеленый бутон,
> Должна цветком распуститься.
> А об этом ты мне скажешь потом
> И все должно получиться.
>
> Парит в лазурных небесах мечта
> Белоснежной большой птицей.
> Чтобы пришла в мир любви красота,
> И каждый ей мог учиться!


Рецензии