Буду ли счастлива с тобой?

>       ***
> Буду ли счастлива с тобой?
> Кто знает.
> Буду ли довольна судьбой?
> Не знаю.
>
> Знакомый, любимый и друг -
> Кем будешь?
> Или же желанный супруг
> Ты будешь?
>
> Дай знать об этом.  Не пойму
> Что выбрал.
> Буду лишь рада одному -
> Женой выбрал.
14.05.2009


Рецензии