Да кто ж не пнул Россию за добро

Да кто ж не пнул Россию за добро,
За кровь солдат и героизм народа?!
Какой ленивый не сломал перо,
Перекроив историю и годы?

Кто ж на Россию не разинул пасть,
Визжа от гнева «праведных претензий»,
Клыки фарфорово оскаля всласть
Те самые, что поострее лезвий

Те, кто себя зачислил в высший сорт,
Утешив властью комплексы пигмеев.
Кто не жалел на митингах аорт,
От важности своих речей потея.

Те, кто и жив сегодня «вопреки»,
Кто на родных наречиях лопочет,
Лишь потому, что наши мужики 
Когда-то их врагов несли по кочкам.

Вам, нацики всех рангов и мастей,
Надевшим маски самозваных судей,
Озвучу худшую из новостей:
Стоит Россия, и навечно будет!

Рига. Март 2010г.


Рецензии
Справедливо, четко, складно. И позитивно.
Спасибо!!!

Ирина Воропаева   25.10.2014 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо за услышание, Ирина.

Олег Озернов   27.10.2014 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.