Легко искать

"Человек любит общество, будь это даже общество одиноко горящей свечки".   Г.Лихтенберг


Легко искать сторонников в округе,
Когда живешь в гармонии с собой,
Когда идешь в компанию без скуки,
Когда бежишь в общественный настрой,
Когда поешь в кофейне для общения,
Когда жуешь с подругами в кино,
Когда летишь в Париж для вдохновения
И пьешь его с друзьями, как вино.
Когда в душе душится настроение,
И ты паришь в любви людей любя,
Тогда внутри искрится наслаждение
Раскрыть себя потоки возлюбя,
Развить себя в делах благопристойных,
Хорошее к хорошему прильнет!
По интересам множество достойных
К активным обязательно придет.


Рецензии