Избили парня

Избили парня. Ни кому он не мешал
Он просто поздно вечером до дома шел
Мимо компании ублюдков пробежал
На их вопросы он ответа не нашел

Пробитый череп. Переломанные кости
Два месяца уж в коме пролежал
Я знаю - на Земле все гости
Но этот парень просто мимо пробежал...


Рецензии