Не всё так печально, как думаешь ты

Не всё так печально, как думаешь ты,
Забудь все проблемы и к чёрту понты,
Запуталась в жизни, вокруг пустота,
Но главное в людях души красота!

 И может быть времени жалко теперь,
Ведь время - одна из страшнейших потерь,
Но надо любить, всё, что Богом дано,
Беречь и ценить, что тебе суждено.

 Люби каждый шаг свой и каждый свой день,
От грусти нежданной останется тень,
Сейчас ты сидишь совершенно одна,
Но знай, ты любима и очень нужна!      


Рецензии