Скучаю

Люблю, скучаю, терпеливо жду.
Ужасно, невозмножно, грустно!
Я в этот вечер жду звезду,
Что упадет, на небе - пусто.

И я б дождался, если б не ненастье,
Тогда бы загадал желание:
Я б попросил немного счастья
И чуть побольше твоего внимания..

Начхал бы на провалы, неудачи,
Я был бы рад лишь от того,
Что ты смеешься, а не плачешь,
Ведь больше мне не нужно ничего.

Я был бы рад тебя сопровождать
В пути, что позже назовут судьбой,
И я готов тебя до смерти ждать..
О небо, поделись звездой!

Но ветру тучи разогнать не удается.
Швыряя о скалу мои заветные мечты,
Задорно телефон звенит, смеется..
-Алло..? но нет, это не ты.


Рецензии