мне казалось...

мне казалось ты птица, а ты русалка
и мне тебя очень жалко
это ж представить только:
разбивать чужие мысли...слова...
пытаться их как то истолковать
а потом по этим осколкам
обнажённой душой...в кровь...
какая уж тут любовь...

мне казалось ты птица , а ты русалка
мне тебя действительно жалко
мне скорее всего не понять
как без страха и без оглядки
улыбаясь,мол ,  всё в порядке
рушить душу свою и рвать
и лечить её вновь и вновь...
какая уж тут ...любовь...


Рецензии