Сон о войне

Я не была на той войне,
я родилась немного позже,
отец приснился на коне-
он прижимает к ране вожжи.

Мне только снится этот бой,
где плачет воздух от снарядов:
"Держись,отец, ведь Бог с тобой
и я как будто где-то рядом".

Пусть знают эти наглецы-
еще им радоваться рано,
еще на долго, подлецы
запомнят русского Ивана.

Ты на коне, закончен бой,
страна тобой уже гордится...
Вернись, пожалуйста живой,
чтоб мы, потом, могли родиться.


Рецензии
О войне всегда тяжелые стихи...
Даже хорошие, как у Вас.
Вадим

Беляков Вадим   01.05.2010 23:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Отца почти не знала,
но его память живет во мне
и война снится.

Галина Огаркова   02.05.2010 15:15   Заявить о нарушении