Трезветь!

Алкоголь - не то,
Чему учат нас.
Алкоголь - бухло,
Хватит пить тот час..!

Твердый шаг вперед,
Ясные глаза.
Не губи народ,
Винная лоза!

Хватит, хватит, народ!
Убивать дрянью себя.
Трезвая Россия вперед,
Трезвая НАША страна!


Рецензии