Сладкий яд

Мне говорили все, что мы не пара,
И я сама, возможно, знала это.
В глаза смотрела - сердце замирало,
Томилось в ожидании ответа.
Когда у стен в холодном коридоре,
Прижавшись к ним, я напевала песни,
Когда с тобою мы бывали в ссоре,
Надеялась, что всё же будем вместе.
Когда ножом порезала я руку,
Ты мне сказал со злобой - "Истеричка!".
Не обвиняй в поступке этом скуку,
Скорее виновата здесь привычка.
Я не хочу закатывать скандалы,
И не виню тебя во всех несчастьях,
Жаль, что останутся на сердце моём раны,
И руку сводит в области запястья.
Ты лишь позволь побыть подольше рядом,
Сесть близко, прислонившись головою.
Пусть дальше протекает сладким ядом,
Любовь, что сотворили мы с тобою.


Рецензии
Проникновенно и откровенно о ней, настоящей Любви... тепла и Любви...

Станислав Климов   03.03.2016 08:41     Заявить о нарушении
Скорее об отношениях, где двое не любят друг друга, а лишь создают иллюзию отношений, как оказалось, любовью там и не пахло.

Ксения Терёхина   03.03.2016 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.