Колесо Судьбы...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .песня

Ухмыляясь, оранжевый диск
Над моей головою завис...

Промелькнуло в сознаньи не раз:
— То ли порча на мне, то ли сглаз?..

— Разонравилось жить так, как все, —
Я по встречной несусь полосе!

Понапрасну не жми на клаксон! —
Раскрутить тороплюсь колесо...

В уголочке души — пустота,
Что тобою была обжита...

И в зловещем сияньи Луны
Вижу хищный оскал сатаны.

До сих пор в закоулке пустом
Продолжает болеть твой фантом...

Понапрасну не жми на клаксон!
Разгоняю судьбы колесо...

Не заполнится ниша никем! —
Ты прописан в моём тайнике...

Перепутался с явью мой сон...
Пусть с обрыва летит колесо!

Удивится оранжевый диск:
— Разве это оправданный риск?..

Но... Останется ночью и днём
Острой болью в тебе — мой фантом...

30.04.2010
*shedevra*


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.