Веяние Окуджавы

На ветвях деревьев рассыпался иней
Хрустальной листвой все деревья искрят.
В этом стареньком парке, у дальней аллеи,
На лавочку сел, безымянный солдат.
Минуты забвения, приносит кружение,
Новогодней листвы искр радует взгляд,
Разгладит морщины и спрячет седины,
Мягкий свет фонаря... как всегда ему рад.


Рецензии