Белая ворона

Мне ваша мания,
На гнусное внимание,
И серой массы,
Дружной порицание.

Привило,
Очень сильно отрицание.
Отбило всё желание любить,
Отбило всё желание творить.

Мне проще,
Самому себя сгубить,
Чем ваши оскарбления збыть.

Я больше не могу
Как раньше пить.
Я больше не хочу
Вас сново бить.

Мне больше не познать
Мирской покой.
Ведь я не помню,
Как я стал собой.

И мне не выстрадать,
Себе, судьбы другой...

 
                7.04.10
                М.С.Б


Рецензии