Заветы прадедов и дедов

Живых свидетелей войны
Становится уже всё меньше.
И те защитники страны,
Уйдут от нас, уйдут в дальнейшем.
Но день победы болью поколений,
Нам память не позволит забывать.
Мы все готовы преклонить колени.
Победы знамя целовать!

В нас память Куликовской битвы,
Сражение на озере Чудском.
России дети, нет, вы не забыты!
Как пульса ритмы в жилке над виском.
И дети наши чтят, и наши внуки,
Оружия Российского победы.
Салюта залпы, фейерверка звуки,
Напомнят дедов, прадедов заветы.


Рецензии
В нашей памяти столько всего!

Ирина Рудзите1   02.05.2010 08:42     Заявить о нарушении
Она тоже выборочна, но эти заветы, она никогда не выбросит.

Евгений Шашанов   02.05.2010 12:47   Заявить о нарушении