Плачет ива над рекою...

*…*
Плачет ива над рекою,
В тёмной чаще волки воют,
А над этим всем луна
В небесах блестит одна.

Это очень всё красиво,
Но о чём же плачет ива?
Воют волки почему?
Из-за жизни? На луну?

То природы панихида…
В сердце горькая обида,
Тяжкий камень на груди…
Воду в речке не мути.
(3.01.07)


Рецензии