С маленьким сыном

У нас было много работы,
Сверхважные были дела.
Сначала поели мы что-то,
Затем нас прогулка ждала.

Мы долго на санках катались,
На редкость денек удался.
Затем на снегу кувыркались,
Сугробы со смехом, меся.

Потом в магазин мы сходили,
Желая побольше успеть.
Вернулись домой, чай попили.
Мультфильмы стали смотреть.

У нас было много работы,
Сверхважные были дела.
А вот и мама с работы,
Любимая мама пришла…


Рецензии