Прости!

Прости! Опять прошу, прости…
Черт дернул, глупость вновь сказал.
Былую рану замости,
Утихомирь девятый вал.

Скажи, лишь слово мне, скажи!..-
Безмолвны речи пусть твои.
Как крылья руки положи
На плечи грешные мои.

Пусти меня к себе, пусти!..
Не врут у любящих глаза…
Прошу: прости меня, прости…
Черт дернул, глупость вновь сказал.


Рецензии